И пусть...

Юлия Кузьминова
И пусть судьба не справедлива
И я всего лишь эпизод,
Минута жизни так красива
С тобою рядом быть,и вот...

Час близок... Расставанье...
В груди немая,колющая боль
Слеза застыла,что ж, прощанье...
И снова мне на рану соль

Тем самым это неизбежно
Не повернуть пути назад,
Где ты ласкал меня так нежно
Я что-то говорила невпопад...
 
Тобой согрета вся моя душа
Трепещет сердце от волненья
Тебя люблю я,что ж, пора...
Часы не терпят промедленья...

Еще бы миг один,чуть-чуть,
По-быть с тобой сегодня рядом
И знать,что даже на краю земли
Согрета буду твоим взглядом...