Горечь моих потерь

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман



Горечь моих потерь
На твоих губах.
Ты мне откроешь дверь
И прогонишь страх.

Ты мне откроешь дверь,
Я приду в твой дом.
Горечь моих потерь
Смоет дождь за окном.

Только ты мне поверь
И не слушай страх.
Горечь моих потерь
Где-то в облаках.

Снова растает пусть
Растворясь в тиши.
Как улетает грусть
Из моей души.

Как улетает боль
Из сердец людских.
Только бы быть с тобой
Каждый день и миг.

Горечь моих потерь
На твоих губах.
Ты мне откроешь дверь
И прогонишь страх.

Ты мне откроешь дверь,
Я приду в твой дом.
Горечь моих потерь
Смоет дождь за окном.

1 сентября 2012 год
*   *   *