Любимой жене посвящается

Елена Севрюгина 3
Вновь оплеухи пожарище
Мне ты готовишь в ночи…
Что же ты медлишь? Ударь ещё!
Душу свою облегчи!
 
С видом зловещего воина
Молнии мечешь в меня…
Ревности школа усвоена –
Что на ревнивых пенять?
 
Слушай, давай успокоимся,
Снова ты гонишь пургу!
Что же ты метишь в достоинство?
Я же и сдачи могу-у-у-у-У-У…
 
Кончена бабника славища -
Я – инвалид «от» и «до»,
Вы - никакая не бабища!
Вы КэМээС по дзюдо…
 
Колька, приятель с Таврической,
К девке спешит, паразит –
Мне же соблазн эротический
Долго ещё не грозит…
 
К нам участковый пожаловал,
Рядом омоновцев пять –
Ну, заходите, пожалуйста,
Что ж на пороге стоять.


Жертве насилия женского
Вряд ли поможет Омон!
Милые вы наши женщины…
Имя вам – АРМАГЕДДОН!!!