С днем рождения мама!

Елена Зайлер
               
               
                С днем рождения мама!-
                так хочу сказать!
                без тебя родная-
                плохо мне сейчас!

                без твоей улыбки
                и без глаз твоих,
                ничего дороже,
                нет на свете их!

                С днем рождения мама!-
                так хочу сказать!
                без тебя родная,
                плохо мне сейчас!

                Как ушла ты рано!-
                больше нет тебя,
                больше не обнять тебя,
                не прижать к себе,

                только будешь в памяти,
                вечно ты в моей!