Следы

Простожизнь
В городе ночь и пустые проспекты
За день устали от тысячи ног
Кто-то впервые и может случайно
След свой оставить сегодня здесь мог

Чьи-то следы здесь шагали в препрыжку
Кто-то сегодня бежал за судьбой
Только мои шли уверенным шагом
Шли потому-что рядом с тобой.