Досадный обсерёж, или Драма в небе голубом

Сирожа Боцманков
(элегическая кантата. Исполняется вонючим голосом с вонючим присвистом)

Посвящается моему товарищу, замечательному человеку Гарьке Сэ, этому опять же неутомимому труженику на своей «фазенде», где назло соседям-злобным алкоголикам, они выращивает просто-таки фантастические урожаи картохи, свеклы, хрена и крапивы, чем озлобляет вышеназванных соседских алкоголиков до зубовного скрежета и потери их алкоголического пульса

Эпиграф: «Мы не сеем и не пашем! Мы ***ми в небе машем!». Шекспир. «Драма в лесу», часть первая.

С неб упал котях могучий
Прямо Гарьке на пенсне.
Кто ж там серит из-за тучи?
Иль котях приснился мне?
Нет, не снится: вот он, мерзкий,
Под названием «гавно».
Чудеса творятс на свете!
Хоть мине не всё равно,
Кто там серит так могуче.
Поднимаю головУ –
Что же вижу:
Парашютчик уж землится на травУ.
Он посрал прям там, в полёте,
Видн, припёрло мужика.
Что ж, бывает, есль не держит
Кал прямая в жоп кишка.
Тольк зачем же срать на Гарьку?
Он же славный паренёк!
А теперь глядит уныло,
Как обосранный пенёк.
Ты, поганец-парашютчик,
Парашют ему сдари!
Чтобы Гарьк хоть чуть утешилс
И гавно подтёр в груди.