беспонтовый среднерусский стиль

Алексей Маликов
одни косят звёздочки на китель
а другим монарший волен нрав
я ж всего лишь уличный ценитель
беспонтовых среднерусских трав

в одного и литр войдёт под сало
а другой с пятидесяти слаб
я ж не пью а юзаю помалу
беспонтовых среднерусских баб

кто лобзает тигру на рассвете
а кому исчадьем ада мопс
а меня поймал в шальные сети
беспонтовый среднерусский попс

и пока одни других калечат
и живут в эпохи перемен
я не парюсь а ловлю свой вечный
беспонтовый среднерусский дзен