Мы потеряли веру в любовь!

Татьяна Антипова Ковалевская
Осень, золотым убранством,
Лес и парки нарядила,
И с утра, так осторожно,
Дождиком , листву умыла.

И горит огнём рябина,
Соком спелым налитая,
Но, а я брожу не смело,
Журавлей в путь провожаю.

Вы летите птицы к югу,
И печаль мою возьмите,
Ну , а мне хоть на минутку,
Вы любовь мою верните.

Журавли в небо поднялись,
Закурлыкали печально,
Ты прости, но всё напрасно,
От любви, дожди остались.

Стало небо хмурым , серым,
Налетели злые ветры,
Мы не знали в чувствах меры,
Занесло их снегом белым.