Словно в сказку попал, оказавшись в цветочном саду

Мирсаид Берке
Словно в сказку попал ,оказавшись в цветочном саду.
Среди тысяч газаний не знал, что тебя я найду.
В этом райском саду, самый нежный цветок- это Ты!
Ты- Сокровище Мира! Лишь с тобою отсюда уйду.