Не надо звёзд

Михаил Николаевич Павлов
Не надо звёзд,
Не надо крылья
Если деньги есть
И светло от изобилия.
И не надо честь.
Чтобы Вы не захотели
Продаётся на панели,
Покупайте говорит.
Для обычных, исключение,
Любовь волшебная в кредит.


Каждому своё,
Всё для себя,
Один за всех
И все за одного.
Один работник с сошкой,
А восемь с ложкой,
Решает сила и ружьё.
Хоть ты душой добрейший,
А победит сильнейший,
Во фраках чёрных вороньё.