Движение вперёд

Иванцов Геннадий Михайлович
Где же чувства?
                На природе…
Только если «шкаф» в комоде.
Так комода в мир…
                И влез…
Писать дальше  что?
                Прогресс.
Прогрессируем…и вот
В шкафе вырастет комод.

01.09.2012 10:52:37