***

Родник 45
Трахни меня глазами,
По ниточке раздевай.
Чтобы продлить агонию,
Вырвать у жизни оскал.

Не смей прикасаться пальцами,
Не смей лазить в лоно ко мне.
Не тобой я обласкана,
Не тебе и держать в узде.

Секс только на расстоянии,
В твоих сожжённых мозгах.
Мраком затмит сознание
Отсутствие тела в руках.

Принадлежу я единственной,
Данной мне волей богов.
С ней я «открытая истина»,
С тобой же «игра в дураков».