быт о! в ухо!

Татьяна Королёва-Манько
какие ж коварные
бобруйские жители:
с утра полупьяные
уток душители.
мчатся на лодке
в кряков стреляя:
всё по наводке,
уток река ведь купает.
ходить по болотам не надо:
доверие уток - утробы награда.
бобруйские жители -
жизни своей же губители -
грязью и смертью
бесят реку,
мелкою сетью -
тупость в семью!