Сказка любви

Елена Бобовка
Слышу  колокольчиков  нежный  перезвон,
Льётся  звонко  музыка,  да  со  всех  сторон.

С  радостью  приветливой  зацветает  луг,
Оживился  красками  после  зимних   вьюг.

И  зелёным  бархатом  на  ветру  трава,
Заглушает  тихие,  нежные  слова.

Свежесть  ветра  смелого,  я  вдохну  любя,
И  в  цветную  бабочку  превращу  себя.

Сяду  милой  бархаткой  на  твоё  плечо,
Радостно  руки  коснусь,  нежно,  горечё.

Тихой,  доброй  бархоткой  спрячусь  за  цветы,
Стану  снова  девушкой  прежней  красоты.

Чародейкой  сказочной  стану  пред   тобой,
Музыка  нас  медленно  обольёт  волной.

Красками  и  звуками,  жизненной  рекой,
Ты  к  руке  так  ласково  тянешься  рукой.

Крепко  взявшись  за  руки,  к  счастью  мы  идём,
И  звучит  мелодия  радости  кругом.

Дарят  колокольчики  свой  хрустальный  звон,
Напевают  искренне.  ;Он  в  тебя  влюблён.;