Душа

Константин Садов
душа не просто место...
душа не просто храм...
душа святое место,
где прибываем мы.

где свет сияет ярче солнца,
где мы находим все ответы,
когда мы тухнем как свеча...
и зажигая пламя веры!

мы возвращаемся туда,
где мы как дети...
туда куда всегда хотели,
и сново те качели...

что вдетстве нас качали,
и было время счастья...
но и сейчас сияет яркий свет,
сквозь сотни лет...