Настала глубокая осень...

Ксения Заец
Настала глубокая осень,
Нарушила лета покой,
Дала все ответы на наши вопросы,
И ты мне уже не такой дорогой.

Настала глубокая осень,
И жалость стирает любовь...
Я повторю тебе "восемь",
Нахмуришь ты чёрную бровь...

Настала глубокая осень,
Красивый кружит листопад,
И ветер листы нашей жизни уносит...
Он никогда не вернётся назад.