Песня о дружбе

Елена Севрюгина 3
Пусть протянутся дни, пронесутся года –
Мы с тобой не стареем, мой друг!
Наша дружба, как юность, всегда молода,
Ей неведома песня разлук!
 
Будут ветры шуметь, будут вьюги звенеть,
Будут молнии биться в окно,
Но опять бумерангом вернётся ко мне
То, что Богом навеки дано,
 
Пусть сединами белят года на беду,
Не порвать наших дружеских уз -
Я в тот старенький двор неизбежно зайду,
Где рождался наш прочный союз!
 
Помнишь старую школу, рябину в саду
И кафешку к тебе по пути?
Я бегу по делам, по бульвару иду,
Напевая знакомый мотив…
 
Не утратят тепла нашей дружбы лучи,
Даже если весь мир заметет…
И та боль, что скворчонком, - послушно молчит…
А надежда на счастье растёт…