Где нет меня

Вячеслав Шураков
Мои цветы не нужны, у тебя есть ухажоры,
Мне не важно кто они, простые пацаны или мажоры.
 Никогда
Не спросишь моего совета "Как тебе?"
Не поставим сп в контакте мы.
Нет меня там где ты в объятье при закате,
Нет меня там где твоя постель смятая.
Нет меня там, где влюблённая улыбка при встречи,
Нет меня там где ты, красное вино и свечи.
Нет смс с интимным содержанием,
Нет пустых звонков при долгом тосковании.
И ничего не будет, про нас не скажут люди.
Они нас не осудят.

Обвенчают тебя там где меня не будет,
Даже Ангелы жестоки, в мире забытых судеб.
Знаю! Не одену на руку кольцо обручальное,
А если буду рядом то точно кислый, с лицом печальным.
Не буду обнимать тебя в подвинечном  платье,
И белый лимузин, для нас не заказать мне.
Я сам знаю, то чего в реале не заслужен,
Никогда Не назовёшь меня своим мужем.
Не мои губы будут измазаны помадой,
При наших общих родствениках, безумно радых.
Их было бы уверен много столько..
Но не закричат они пьяным голосом "горько."
не вместе встречать рассветы при шумах морей,
Не нам с тобой вести в детский сад общих детей.
Вообще что то общее не будет знакомо,
Не встречу никогда тебя из роддома.
Не встретишь меня с работы, с ужином,
Бытовыми проблемами не будем вместе загружены.
Это не нужно мне.

Уходи Сука! забирай вещи из моих снов,
С тобой делить мир, я точно не готов.
Захлопни двери с той стороны,
Унеся с собой мысли о тебе, они мне не нужны.
Забирай всё! только свали ради бога,
Оставь меня в покое, не появляйся у порога.
Не спрашивай почему? Ты умная, в курсе,
Я просто очень люблю, поэтому вру себе
Ты не та, я не тот, далеко не хороший,
Если позвонишь извени, я лучше сброшу...