***

Новак Войс
Не думать.
Не писать.
Сродни
Пустым хождениям сквозь дни.
К пустой странице привыкать
Опять...
Забвения не обрести
Насквозь идти...
Виденья, сны - не сны -
Пусты.
Лишь в память от весны - мосты.