Я нозову твоим именем!

Максим Верёвкин
Много звёзд на небе,но выбрал я одну
Твоим именем любовь я её назову,
У себя в душе я её сохраню
Потому что я тебя очень сильно люблю
...
Выбрал я не случайно ты любовь моя
Пусть она светит ярко в небе всегда,
Каждую ночь буду Видеть тебя
И тобой любоваться от заката до утра.
...
Среди тысячи звёзд и лунной дорожке
Для меня нет тебя на свете дороже,
Посылаю тебе я своё сердце
Ты не скучай мы с тобой в месте!!!