Россия. Анти-капитализм

Александр Деев
Я не приемлю в вас стремление отнять,
Рукою погасить свечу, оставив мир без света,
Вы отвернётесь, будете искать,
Но в темноте, найдёте, только связь с портретом.

Он вас вернёт, к себе назад, из вязкой тьмы,
Мотаться по углам судьбы, к художникам бежать,
Но чем помогут и они, - лишь только написать, вам,
Три розы чёрные, увядшие под жарким летом.

07-03-2012г.