А что было? Пустое... игра...

Алена Грач
Вместе с ночью, фатальности знаком,
Рисовали любимого абрис,
Декадансом разбитый безжалостно,
Она свет тушевала мой мраком...

Мы проспорили до утра,
Но она оказалась мудрей...
Мы друзьями останемся с ней,
А что было? Пустое... игра...