Я ухожу куда - то вдаль

Александр Буланов 1
Я ухожу куда – то вдаль,
Ты не зови меня как встарь,
Тебе то грусть, а мне печаль,
Я не вернусь, ты это знай.

Пути назад наверно нет,
Померк звезды той тёплый свет,
Зажглась другая мне звезда,
Теперь она влечёт меня.

На слово да тем скажут нет,
Кто ждёт судьбы своей ответ.
Ты сам решенье принимай,
Судьбе его не доверяй.

Так избежишь ты многих бед,
Ведь по теченью нет побед.
Живу всегда я вопреки,
Движенью вод у той реки.