Необычное в обычном

Владимир Ганночка
                Обычный год,
                обычный день.
                Стучат обычные
                минуты.
                Не ощущая
                перемен,
                Обычно мы
                живём как-будто.
                Но посмотрев
                на календарь,
                Число, увидев,
                понимаешь.
                Для жизни ты
                ещё не стар,
                Когда о ней
                так мало знаешь.
                Приходится порой
                жалеть,
                Ведь впереди
                соблазнов много.
                И надо их
                преодолеть,
                Конечно, под
                любым предлогом.
                Его не трудно
                нам найти,
                Было бы личное
                желанье.
                Но только то,
                что мы хотим,
                Найдёт ли в людях
                пониманье?

                г. Ялта.31.09.2012г.

                Ганночка В.Д.