Без тебя

Екатерина Лунева
Без тебя так тоскливо, грустно.
Запах твой не уйдет с годами.
Без тебя мне так плохо, пусто.
Голос твой в голове часами.
Без тебя потерялся смысл
Этой долгой и скучной жизни,
В голове вечно вихрь мыслей,
Словно падаю дальше, вниз.
Без тебя меня не существует.
Оторвали души половинку.
Почему же так сердце тоскует?
По рукам, обнимающим спинку...
По губам, доводящим до дрожи, 
Поцелуям, касаниям нежным,
От которых пылает кожа, 
От которых люблю мятежно. 
Я теряю тебя из виду,
Я не чувствую твоего взгляда,
Я же верила так наивно,
Тебе этого было надо?
Понимаешь, мне просто обидно!
За года, за слова, обещания,
Снова я не спокойна мигом, 
Я не вынесу вновь прощания.
Прекрати меня мучить, больно
Уходи, если нужно, беззвучно
Отпусти, наконец спокойно, 
Перетерпится, знаю лучше.

10/08/2012