На земле полно людей

Михаил Николаевич Павлов
На земле полно людей
Разного достоинства
И у них полно детей
Божьего пророчества.

Светит солнце добродушно
И еда обычная,
Но живётся многим душно
И любовь различная.

Вижу пыль стоит кругом
И грохочут танки
И стреляют в каждый дом.
Собирая взятки.
И земля больна смертельно,
Словно пьяная таверна.