30. 03. 2004. Он резв и быстр, как ветер

Мик Неизвесткий
***
Он резв и быстр, как ветер
Пасётся на лугу
Мой конь послушен
Зову моему
Когда иду в ночное
Всегда его беру
Благодаря ему нас двое
И мне не страшно потому
Куда идёт дорога
Туда и я иду
Его веду на поводу.

30.03.2004.