апрель 2004. Я стремился к высотам

Мик Неизвесткий
***
Я стремился к высотам
Остановился на полпути
Я понял, они мне не нужны
Навязанные цели и успехи
Для радости других
И связанные руки
Я в окружении чужих.

апрель 2004.