12. 04. 2004. И вновь наедине с собой

Мик Неизвесткий
***
И вновь наедине с собой
Шумит строки прибой
Заклятие тоски
Сжимает свои тиски
Выйти из окружения
Это моё стремление
Стучат сапоги в такт
Солдаты рифмы строятся в ряд
Я не бросаюсь солдатами,
я их берегу
Генерал армии
у них в плену

Огрызаясь очередью слов
Я укладываю своих врагов.

12.04.2004.