Я люблю тебя

Екатерина Лунева
Я люблю тебя ярче,
чем вспышки на солнце.
Я люблю тебя громче,
чем посуда бьется.
Я люблю тебя больше,
чем любят свободу.
Я люблю тебя дальше,
чем край небосвода.
Я люблю тебя нежно,
как ветра дыхание.
Я люблю тебя бережно,
теряя сознание.
Я люблю тебя молча,
надеясь на вечность.
Я люблю тебя дольше,
чем бесконечность.
Я люблю тебя тише,
чем ночью ты дышишь.
Я люблю тебя
сильнее сильного,
Слышишь?

11/08/2012