Размышление

Олег Скороход
Мы пили чай и размышляли.
Бог личность или пустота.
Писаниям святым внимали.
А истина всегда проста.

Он есть и то  и есть другое.
Его нам в рамки не загнать.
И имя может быть любое.
Нам это надо осознать.