23-24. 03. 2004. Каждый учится на своих ошибках

Мик Неизвесткий
***
Каждый учится на своих ошибках
Опыт не приходит на чужих шишках
Если бог есть, то он внутри тебя
Каждый по-своему познаёт сам себя

Пытайся сделать как можно больше
Чтобы оставить след на земле
Чтобы тебя поминали добром
Помни всё в тебе и ты во всём.

23-24.03.2004.