Сегодня праздник детворы

Татьяна Боталова Шмырина
Сегодня праздник детворы,
Сердец клокочущих парад.
А мысли бьющейся волны
Тебя уводит вновь назад....

Туда где сердце отдавала,
Крупицы знаний, теплоты.
Где счастье вечности познала,
Уроки дружбы и любви....

А память птицей встрепенулась,
С лучами нежности сплелась.
И детворе всей улыбнулась
Рябины таинством зажглась!