Муж-памятник

Елена Севрюгина 3
Не завидуй мне, подруга,
И не дуйся на меня!
Идеального супруга
Я нашла себе на днях,

Не могла помыслить даже
О таком! Серьёзный вид!
Слова грубого не скажет
(Он вообще не говорит)!

Рядом с ним, как королева,
Я стою, собой горда!
От меня гулять налево
Не пойдёт он никогда!

Он не плачет, не смеётся -
Он спокоен, как скала!
От футбола он не прётся
И не пялит в телек глаз!

Он не портит тёще нервы,
И не пьёт совсем к тому ж!
У меня такой он первый -
Просто сказка, а не муж!

Я за ним, признаюсь честно,
Как за каменной стеной!
Пусть повёрнут задним местом,
Но зато всегда со мной!

И пускай на нас глазеют,
Удивленья не тая!
Руки прочь, вы не в музее!
Эта задница - моя!