Тут солнышко рассветом встало...

Александр Буланов 1
Тут солнышко рассветом встало,
И время вот опять настало
Нам в мире день ещё прожить.
Оно светить нам не устало
И не устанем мы любить,
Ведь звёзды светят непрестанно,
И человек так призван жить.
Мечту он ищет неустанно,
А как найдёт – начнёт ей жить,
Переродится он буквально:
Для нас любить и значит быть.