Щенок на даче...

Валерий Шпинев
Щенок на даче громко лает,
а может просто он скучает, -
по хомякам и по котам,
котлетам, сказкам и стихам...

Он зверь - хороший и не страшный,
красивый, сильный и прекрасный,
он охраняет дом и сад...
Гостям, конечно, очень рад.