апрель 2004. Что-то не верится мне в жизнь

Мик Неизвесткий
*** (so-so)
Что-то не верится мне в жизнь
Что положено, отмерено - не мне судить
Мне не снится ночами никто
Хоть бы маленький сон про ничто
Я в потёмках души не чужой, а своей
Я иголка нас много разных кровей.

апрель 2004.