апрель 2004. Не француз, не англичанин

Мик Неизвесткий
***
Не француз, не англичанин
Шпагой в грудь не ранен
Ты не марсианин
Так, что здравствуй, мой родной
Тяпнем вместе по одной

Полно горевать, амиго
Гоните горе в Ригу
Для испанца это дико
Поливай, мой дорогой
Хлопнем вместе по второй

Полно горевать вам, сэр
Вы не граф, не пэр
Вы, милорд, не мэр
не забита голова
важными делами
Значит можно иногда
покутить с друзьями.

апрель 2004.