Что принесёт нам день грядущий?

Александр Буланов 1
Что принесёт нам день грядущий?
О сем не знаем ничего,
Дорогу выдержит идущий -
Застрять в веках не суждено.

И больно будет и тоскливо,
Понять свой путь не всем дано.
И счастья миг пройдёт мерилом
Для нашей жизни берегов.