Разрушителям или Обращение к власти

Флориан Зак
Разрушителям
(или «Обращение к власти»)

Доколе будете плодить и сеять смерть, разлад?!
Неужто, сила ваша людям невпопад…
И общества вас интерес не заражает,
и гибель общества активности не пробуждает,
общественной значимости дела не вдохновляют?..

01.09.2012