Спасёт ли мир наш красота?

Александр Буланов 1
Спасёт ли мир наш красота?
Пожалуй да, но иногда
Она губить способна человека,
Когда коварна и слепа.

Она захватывает дух
И причиняет столько мук
Тем, кто её бездумно ценит
И прихотям её поверит.

Но благостна от ней беда,
Получше, чем от водки и вина.