Я чувствую

Валентина Карпушина-Артегова
( Из сборника "Ну, а теперь со мной поговорите", ISBN - 978-5-91945-452-6).

Я чувствую волну твоей любви
Волну души, волну воспоминаний.
Зови меня, любимый мой, зови.
Пусть эти волны будут между нами.
Ведь если не судьба нам вместе быть
Я счастлива улавливать душою
Твою любовь. Мне будет легче жить
И знать: ты рядом мысленно со мною.