Мания

Белая Тара
Мания – не нарушит обет молчания,
Мания - не спасет не героя из пучины страдания,
Мания – не мой крик не услышит в ночи сознания,
Мания – утопичен сценарий и сцена касания,
Мания – не предвзятое судное мнение ария,
Мания – приглушенный стук сердца, в крови блуждание
Мания – покрывает стеной из алмазов экран незнания

Мания – отпустить не в силах героя упрямого
Мания – остается одна в своем лабиринте из подсознания
Мания – заставляет все помнить , даже стоя у края не ее мироздания
Мания – да когда же насытишься ты стоном души, отчаянья,
Мания – отвернусь и пойду по пути к себе я, стенай сама.

(для М.К.)

31.08.12