Время

Нина Севева
Летят столетия, года,
А время бесконечно.
Пусть всё уходит навсегда,
Одно лишь время вечно.

Нам не дано предугадать
Его шагов теченье.
Не повернуть дороги вспять,
Когда ей правит время.

И нам себя не обмануть
Волненьем безразличным.
Оно направит в нужный путь,
Контролем станет личным.

И где-то в пропасти часов,
Томясь незнаньем этим,
Мы отварим судьбы засов
И полетим в столетья.