***

Виктор Бойков
...улетучилось, заглохло,
Унеслось мелькнувшей тенью,
Охмурило, словно лоха -
Испарилось вдохновенье...

Нет задуманных сюжетов,
Мысли спутались в броженьи,
На вопросы нет ответов -
Прочь ушло воображенье...

Некрасивы, блёклы тропы,
Я не вижу краски глазом -
Газировка без сиропа
И похоже, что без газа...

Как писать стихи, скажите?!!
Помогите мне советом!
Где достать цветные нити,
Чтоб наполнить строчки светом?..