Шумит Прибой

Чайка Чайка
Шумит прибой качая корабли,
А я с тобой утопаю в любви,
Кричат стая птиц но лиш слышен сердца стук,
Когда моя рука прикоснется к твоей,

Но я лиш прошу не говори что это сказка,
Что быль, это было где то но не с нами,
Я пройду над ущельем но с тобою хоть в сердце,
Не вздрогну я пред бездной что под моими ногами,

Птица в клетке что я без твоей любви,
Жызнь без солнца и тепла,
Это я иду, иду опять один,
Ах любовь жестока и сложна,

Ветер раздувает твои волосы,
А в груди сердце тает мое,
От твоего взгляда затихают волны,
И я сейчас слышу как ты поеш со мной,

Прикоснусь к твоим губам как ветер ласкает перинку,
Закрою на мгновение глаза и увижу твою улыбку,
Я тебя никому не отдам как бы не просили,
Буду молить небеса чтоб ты этой ночью мне приснилась,