Больно

Арина Алексеева Стихи
Больно. Сердце вскачь галопом мчится,
Мне приходится учиться
Быть одной.
Давить, как гной,
Как стрелу, тащить из раны
С пеной розовой, кровавой
Свою боль.
Сыграли роль.
Зал молчит, горят софиты,
Полуголая, избита…
Все. До дна.
Я сожжена.
Выгорело и истлело
То, что раньше звонко пело –
Лопнула струна.
Одна…Одна…
Только эхо и осталось…
Что ж, увы, какая жалость,
Вынь и брось.
Все вкривь и вкось.
«Нас» - а что это за слово?
Его нет. А вместо – снова
Мертвая любовь.