Монолог покинутой невесты

Елена Севрюгина 3
На дороге я сижу в печали,
А вокруг гудят автомобили-
По законам гор меня украли,
Но потом нечаянно забыли,
 
Муж-чеченец был не без достатка,
И сама я – дочь миллионера,
Девушка не робкого десятка,
И на Кипре - личная фатера,

Плюс ещё приданого давали
Островок и сопку на Камчатке,
Перечислить всё смогу едва ли –
А теперь остались лишь перчатки,
 
И фата, и платье от Кардена
(Не сидеть же голой на асфальте),
Всё у нас украли, даже стены,
А меня оставили, представьте!
 
Муж решил: на кой ему невеста,
Если всё и так уже в ажуре?
Я теперь без денег, и без места,
Здесь уже вторую ночь дежурю!
 
И кому теперь с такою рожей
Я нужна, без денег, пожилая?
Ой, глядите, едет запорожец!
-Эй, мужик, невесту не желаешь?