2004-2005. А кто, если не мы?

Мик Неизвесткий
  А кто, если не мы?..    
                Юрий Герт
Мы пойдём, а вы оставайтесь
Это грязный диспут был.
Нам не дали слова. Оправдаться?
Нет бороться против этих всех зубрил.
Пригласили, мы пришли
Ша, по-шутовски
В балагане арлекины выступали
Зрителям не дали.
Вам не нравится, когда мы правы
Мы уйдём, но мы ещё вернёмся
Не зальёте ядра правды
Правда правдой остаётся.
                5.03.2004
                ***
И пусть не скажут наши дети,
Что мы не так себя вели
Протест мы объявляли всей планете,
Но не любить её мы не могли.

Всё те же чувства, страсти
Просто другие времена
А мода говорила: Здрасьте
Несли мы теже знамена.
                25 сент. 2005