Попалась мне игла рецка

Валид Хаджиев
Попалась мне игла Кощея,
Когда готовил я омлет
Подумал я - сгублю злодея
И ото зла очищу свет.
Но просветилося сознанье,
И понял я - не он виной,
А тот, чьим был Кощей созданьем,
Его бы в сердце той иглой.